Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
Честно говоря, я даже не думала ,что это известие меня так потрясет.
Ибо я совсем не ах какой фанат Стартрека, но и просмотренных серий мне хватило, чтобы влюбится в этого странно-чудесного вулканца.
Спасибо за все и удачи там, по ту сторону.

01.03.2015 в 02:13
Пишет Лайверин:

Я не треккер, но...
Светлой памяти и бескрайнего неба.

28.02.2015 в 02:23
Пишет Tressa_de_Foks:

Хорошие стихи. Легче от них не стало, потому что мне очень грустно. Леонард Нимой значил для меня даже больше, чем я думала, а я думала, что он для меня значит очень много.
Так что, нет, пока не легче. Но светлее -- это да.


27.02.2015 в 22:32
Пишет Гаер:

Он улетел домой, ребят. Правда.
Она пишет письма сыну. "Мол, здравствуй, малыш. Как тебе дальний свет? Как тебе звезды, планеты? Кстати, когда ты вернешься?" Он их относит Джиму, чтоб сочинить ответ. Выходит по сути это: "Когда ты уймешься? Я уже взрослый, звать малышом нелогично, как тосковать по дому." Она выражает печаль против всех приличий, а капитан промывает мозги старпому.
Где-то в другой вселенной он же пишет, что он не Спок. Много смеется, шутит, нежно влюблен в жену. Курит, конечно, много, что тут поделать, док? Разве же никотин кого-то когда-то тянул ко дну?
В космосе он умирает - что же! Это всего лишь кино. Встанет, махнет рукою - "Боже, похороны! Как смешно! Ждите, ребята, скоро будет его камбэк." Щелчок зажигалкой снова - пепел падает, будто снег.
Она пишет письма сыну. Он отвечает жене: "Брошу, наверное, правда, может быть, как-нибудь." Жизнь часто кажется длинной, актерская жизнь - вдвойне. Скоро начнутся съемки, все кроме них - забудь.
Тихо проходит время. Скотти взошел на борт, Чеппел отправилась тоже в самый большой полет. Боунз ворчит что в общем, он отлетал свое. Грозится друзьям: живите! А то он их сам прибьет.
На Энтрепрайз шумно - сколько уже людей! Каждый прошел по звездам единственным из путей. Вдруг раздается голос: "В отсутствие капитана командование на мне." В ответ ему: "Гоблин, ты что-то рано. Почему ты не на Земле?"
Он не ответит, только пальцы сожмут письмо.
"Мама, я понял, правда. Мам, я вернусь домой".



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ПЧ, Кусочки из жизни, мир, красивое, картинки, актеры, Я, по следам просмотренного, фэнтези