19:46 

Фанфик

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
Так после трехнедельного творческого кризиса я умудрилась что-то написать. И самое интересное, что я никогда бы не подумала, что заставить меня писать может HIM. Но нет же смог. Как только я услышала первые аккорды песни, меня прям потянула к тетрадке. В общем это не заявка это всего лишь проба пера, так сказать. Пока не бечено

Название: Развлечение
Автор: Eriol Lhug
Фендом: Devil May Cry
Персонажи: Вергилий
Рейтинг: G
Жанр: экшн
Размер: мини
Статус: завершен
Предупреждения: АУ, ООС
Дисклеймер: Capcom


Мертвые улицы города окутывает гнетущая тишина. Здесь нет никого, даже ветра, но цепкий взгляд охотника находит то здесь, то там следы пребывания в городе демонов.
Демоны... Мысль о предстоящей потехе заставляет Вергилия улыбаться: в эти мгновения он как никогда похож на своего брата Данте. Старший сын Спарды идет по широкому проспекту, залитому лунным светом, медленно приближаясь к площади, где по его наблюдениям находились демоны.
Выйдя к площади, Вергилий не верит своим глазам: все пространство запружено демонами. Сходу он насчитал десятка три, а ведь это только передние ряды! Но когда это кто либо из братьев Спарда отступал перед лицом опасности? Правильно, никогда! Поэтому Вергилий спокойно шагнул на площадь.
Демоны, увидев его, оскалились и атаковали. Вергилий крутанулся и Ямато отправил первую партию врагов в Ад. Вернувшись в исходное положение, охотник перехватил катану и принялся крушить врагов направо и налево. Уйти вправо от предательского удара в спину и ударить в ответ. Прыжок, чтобы не достали по ногам, в полете зацепить врага клинком да порубить на куски в воздухе.
Силы противника редеют, но демоны сдаваться не собираются, просто дают небольшую передышку, откатываясь назад. Вергилий быстро осматривает себя, чтобы удостовериться, что серьезных ран нет. Их действительно нет, а глубокие порезы на теле за повреждения не считаются.
Передышка закончилась: демоны налетели с новой силой. Вергилий снова вступил в схватку. Ямато уже красен от крови, но это не мешает ни ему, ни его хозяину получать удовольствие. Вой и рык демонов разрезает тишину, эхом отражаясь от стен. За этим звуком, будто преследуя, несется боевой клич охотника.
И вот она - развязка. На площади перед Вергилием остался один демон. Парень чуть замедлил движения, давая противнику возможность ударить. Тяжелая коса неуклюже прошла в стороне от правого плеча и ткнулась в землю. Вергилий ускорился и, завершив удар, остался на площади в одиночестве. Стряхнув с катаны кровь и обозрев кучи трупов вокруг, опьяненный схваткой полудемон медленно отправился к проспекту и вскоре исчез в темноте.

@музыка: HIM

@темы: Devil May Cry, Вергилий, графомания, мои фанфики, своё, творчество, фанфики

URL
Комментарии
2011-11-28 в 21:34 

umi~kuraki [DELETED user]
хорошо, как и всегда.))
зарисовка:)

2011-11-29 в 07:27 

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
umi~kuraki, спасибо))

URL
2011-11-29 в 10:25 

itsumi28
Буга-га-га-гашки XD
Eriol Lhug, умничка! всё классно)

2011-11-29 в 15:14 

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
itsumi28, аригато)) я рада, что понравилось

URL
2011-11-29 в 20:58 

горный ленивый арел
Мрачный Жнец, Мрачный Швец, Мрачный на дуде Игрец
и правда неплохая зарисовка)
одна тапка

2011-11-29 в 22:30 

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
горный ленивый арел, так и задумывалось

URL
     

Записки на крыльях ветра

главная